이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

검색

(ㄱㅇㅌ) 토요일을 여는 귀여운 뿌엉이 영상

익명_66918265

https://youtu.be/7yG80xAr3bw

https://youtu.be/hKwGlDnlWX8

택견에 대한 열정 가득한 논쟁도 좋지만 가끔씩 이런 편안한 영상들도 보고 힐링하라 이거야

귀여운 아기 부엉이 > 유머게시판 (썰,짤) | 카카영 - 판타지,무협,로판,BL,로맨스 소설

-추신 :  ㄱㅇㅌ = 근데 왜 택견게시판에? 의 약자

번호 제목 날짜 조회 수 추천 수
486 일반 놀이냐 무술이냐 논쟁이 존나게 소모적인 이유 (5) 1 일 전 56 5
485 일반 하하하하 여러분들 택견의 놀이 / 무술론의 본질은 그것이 아닌거요 (3) U 15 시간 전 44 4
484 일반 저번에 누가 옛법이 위대 배끼는거 아니냐고 디스했던 걸로 기억하는데 (14) 20 일 전 84 4
482 일반 정체성에 놀이를 끼워넣은 거부터 걍 다 꼬인거야 (18) 19 시간 전 63 3
481 실기 요즘 ufc에서 유행한다는 맞으면 ㅈㄴ 아픈 킥.gif / feat 택견 (4) 2 일 전 55 3
480 일반 철기는 다른 분탕이랑 비교해도 악질인게 (5) 5 일 전 43 3
479 일반 심심해서 그려본 택견 수인화 (10) 5 일 전 57 3
478 일반 기술 명칭 설명하는게 도장 돈줄 끊는거면 얼마나 무술이 허술한거냐 (22) 20 일 전 108 3
477 역사 대학원 준비하면서 이것저것 조사하다 보니 좀 이상해서 질문글 올려봅니다. (6) 23 일 전 91 3
473 일반 태껸은 무술이 맞다. (2) U 12 시간 전 35 2
472 미디어 故장태식 선생님 추모 헌정 영상 (6) 1 일 전 46 2
471 일반 철기는 3년전 영상에도 댓을 다네 (26) 5 일 전 78 2
470 미디어 쿠도 하이라이트 영상 (12) 9 일 전 84 2
469 일반 경기 규칙 논쟁 간단하게 보면 이거 아님? (7) 12 일 전 46 2
468 일반 결련택견 옹호하는 애 댓글 보니까 안아키나 천동설 주장하는 사람이 저런 느낌인가 싶다. (17) 12 일 전 70 2
467 일반 태껴너들한테 질문 하나만 해봄 (12) 13 일 전 79 2

이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기