이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

검색

송덕기 할아버지 사진 4K 업스케일링 해봄

익명_47233574
  • 익명_67849421
    15 일 전

할아버지 활터 사진은 볼때마다 평소 인상이랑 다르게 뭔가 빡세신 느낌임

@익명_67849421 님에게 보내는 답글

할아버지 젊으실 적 황학정에서 시비거는 사람들 속된 말로 호되게 맞았다고 하고, 고용우 선생님 친구 분 말로는 늙으실 적에도 경로당 왕초(?)셨다 하셨음 ㅋㅋㅋㅋ

도기현 회장님 처음 송덕기 할아버지 찾아가셨을 적에도 경로당에 계셨는데 분위기가 심상치 않으셨다고 하니, 어찌보면 그런 느낌 드는게 당연한거지 ㅋㅋㅋ

• 익명_68281812
    14 일 전

3번째 사진 디게 즐거워보이시는데 내 착각이냐

• 익명_67849421
    14 일 전
    @익명_68281812 님에게 보내는 답글

거의 아프냐? ㅎㅎ 이런 느낌이자너

@익명_68281812 님에게 보내는 답글

약간 그런 느낌 받음 ㅋㅋ 근데 기술 받아주는 저 분은 누구실까?

• 익명_35874119
    13 일 전
    @익명_93849823 님에게 보내는 답글

고용우 선생 아니시냐

@익명_35874119 님에게 보내는 답글

아 그렇네

댓글 쓰기
권한이 없습니다.
★ 정성글

관리자가 선정한 정성글 / 회원들의 추천을 받은 추천글

번호 제목 날짜 조회 수 추천 수
51 추천글 송덕기 노망론? 사전 조사 중 의문이 생겨 질문 드립니다. (44) 20 일 전 157 7
50 추천글 마황's 옛법택견은 정통성 가지고 까기 좀 뭐한게 (35) 11 일 전 102 5
49 추천글 박철희 사범님 인터뷰 (29) 13 일 전 100 6
47 추천글 최근에 공개된 구한말 택견 관련 연구자료 확인하니까 (19) 18 일 전 89 8
43 추천글 마황's 옛법택견으로 논쟁 일어난게 웃긴 이유가 (12) 10 일 전 69 8
42 추천글 백기신통 비각술 관련 글 보고 나랑 비슷한 생각 하는 사람이 있구나 (12) 13 일 전 74 7
39 추천글 어제 방송 보면 마황은 택견을 무술로 보고 있는 게 분명한 것 같음. (10) 6 일 전 85 7
37 추천글 도기현 회장님의 택견론에 대한 재고의 필요성 (8) 3 일 전 69 7
36 추천글 도기현 회장님 뇌피셜 중 가장 역대급은 (8) 13 일 전 72 11
34 추천글 구한말 민속놀이와 하류문화로써의 택견의 양면성 (8) 11 일 전 76 8

이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기