이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

검색

이 영상은 직접 제작한거임?

익명_32955060

https://youtu.be/dZD3rCCVlwE

편집이 좀 갈끔해서 외주 맡긴건지 아니면 직접 제작인지 궁금함

• 4 일 전

이거 우리 간장님이 만든걸로 알고 있음. 많드는데 찍는 사람도 구상한것도 고생했다고 함. ㅋㅋㅋ 유튜브 안하냐고 물었는데 얼굴에서 느껴지더라.

@익명_02380086 님에게 보내는 답글

오 그렇구나. 근데 오타 너무 많은거 노린거지...?  촬영이랑 편집이랑 구상 직접하신거라구? 대단하시네

• 4 일 전

대충 시간과 노력을 갈아서 만들면 퀄리티는 어느정도 나옵니다 짤.

@익명_92727592 님에게 보내는 답글

편집 일 안하는 개인이 저 정도면 퀄리티는 어느 정도 보장인 듯 ㅇㅇ

번호 제목 날짜 조회 수
공지 일반 해외 IP 무단 유입에 관한 공지 알림 (3) 28 일 전 67
485 일반 그냥 택견에는 되게 여러 모습이 있는 것 같다 (66) 7 일 전 102
484 일반 옛법택견 걷어내기 (55) 1 일 전 104
483 역사 송덕기 노망론? 사전 조사 중 의문이 생겨 질문 드립니다. (44) 10 일 전 149
482 일반 위대에는 그라운드 기술도 있다는데 사실임? (36) 8 일 전 88
481 일반 대택은 택견으로 따진다면 뭐가 되는거? (36) 13 일 전 117
479 일반 마황's 옛법택견은 정통성 가지고 까기 좀 뭐한게 (35) 1 일 전 83
478 역사 제 3자로서 너희들에게 심판을 내린다. (33) 7 일 전 132
475 일반 결련도 본세처럼 자세잡네 (30) 23 일 전 126
474 일반 박철희 사범님 인터뷰 (29) 2 일 전 89
473 일반 택견이 백기신통 비각술이라고 말들 하지만 (29) 5 일 전 163
469 일반 옛법택견에도 관절기가 있어? (25) 19 일 전 177
467 일반 야 뜬금없이 떠오른건데 (24) 8 일 전 87
466 일반 학교에서 맞고다니는데 어떡하죠 (23) 27 일 전 128

이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기