이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기

검색

이 영상은 직접 제작한거임?

익명_32955060

https://youtu.be/dZD3rCCVlwE

편집이 좀 갈끔해서 외주 맡긴건지 아니면 직접 제작인지 궁금함

• 4 일 전

이거 우리 간장님이 만든걸로 알고 있음. 많드는데 찍는 사람도 구상한것도 고생했다고 함. ㅋㅋㅋ 유튜브 안하냐고 물었는데 얼굴에서 느껴지더라.

@익명_02380086 님에게 보내는 답글

오 그렇구나. 근데 오타 너무 많은거 노린거지...?  촬영이랑 편집이랑 구상 직접하신거라구? 대단하시네

• 4 일 전

대충 시간과 노력을 갈아서 만들면 퀄리티는 어느정도 나옵니다 짤.

@익명_92727592 님에게 보내는 답글

편집 일 안하는 개인이 저 정도면 퀄리티는 어느 정도 보장인 듯 ㅇㅇ

번호 제목 날짜 조회 수
공지 일반 해외 IP 무단 유입에 관한 공지 알림 (3) 28 일 전 67
484 일반 도기현 회장님 뇌피셜 중 가장 역대급은 (8) U 3 일 전 64
483 소설 세상 대부분의 일들은 돈과 정치논리로 해석이 가능하다 (8) 22 일 전 128
481 일반 사이트 대댓글 가독성 영 아니었는데 (3) N 9 시간 전 23
480 일반 송덕기 옹 노망론이 어찌됐든 문제인 이유 (5) U 10 일 전 90
479 역사 위대태껸 FAQ 9) 위대태껸과 아래대태껸. (6) 14 일 전 97
478 일반 까놓고 말해서 택견 경기 룰을 지금 이모양으로 만든 협회들은 죄다 ㅈ잡고 반성해야지 (15) 20 일 전 106
477 일반 옛법택견 자꾸 개소리하네 (11) 20 일 전 98
476 일반 택견인/택견꾼 금지 사항 (9) 23 일 전 83
475 미디어 김영만 택견 근현대사 (6) 23 일 전 94
471 일반 마황's 옛법택견으로 논쟁 일어난게 웃긴 이유가 (12) U 12 시간 전 45
470 실기 암사자 이건희 선수 (2) 6 일 전 64
469 일반 기술 명칭 설명하는게 도장 돈줄 끊는거면 얼마나 무술이 허술한거냐 (22) 10 일 전 107
468 일반 저번에 누가 옛법이 위대 배끼는거 아니냐고 디스했던 걸로 기억하는데 (14) 10 일 전 83
467 일반 고용우 선생님이 누구신가 (7) 17 일 전 88
466 일반 솔직히 마구잽이 금지한 건 얼탱이가 없긴 함 (3) 20 일 전 70

이메일 주소
비밀번호
ID/PW 찾기
아직 회원이 아니신가요? 회원가입 하기